top of page

Menu 2024

Menu à 26,50€
(avec fromage ou dessert)

Menu à 29,00€
(avec fromage et dessert)

Lauze de charcuterie Saint Cirguoise

Ou

Tourte aux cèpes et champignons de paris et sa verdure

Ou

Mille-feuille d'Automne

(veau, marrons, champignons de paris, quenelles, crème)

Ou

Gâteau de foie de  volailles à ma façon 

arrosé d'un coulis de tomates

******

Maoche

(estomac de cochon farci de choux et chair à saucisse)

Ou

Roti de veau de pays sauce aux girolles

Ou

Gigot d'agneau de pays cuisson basse température et son confit 

d'oignons

Ou

Entrecôte de pays sauce aux cèpes

******

Plateau de Fromage sec et blanc du plateau Ardéchois

******

Dessert maison par Maureen notre cheffe pâtissière

Ou

Coupe glacée "Les glaces de l'Ardèche"

bottom of page